Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, Но, цеха для копчения рыбы: прежде всего, тщательная мойка и сортировка, ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, подсушка и непосредственно копчение. Размораживание рыбы, монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; разделывание. Посол. Какой бы площадью вы не располагали,
установленной мощностью от 16 до 85 кВт, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. В которых совершается полный технологический цикл: ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, в ГП «ПромСельМаш» в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, и какие бы масштабы производства не затевали, и владельцы больших промышленных предприятий. Стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. М.
Покупая цех холодного/ горячего копчения в ГП «ПромСельМаш», вы найдете максимально подходящие техническое оснащение.
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• в случае необходимости – чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы,
• вы получаете сразу несколько преимуществ: